terça-feira, 21 de agosto de 2012

Gastronomia típica de Israel

A gastronomia de Israel, com forte influência dos alimentos vindos do mar, principalmente do mar mediterrâneo, são servidos nos restaurantes das cidades israelenses, principalmente nas cidades turísticas, que recebem milhares de pessoas diariamente de várias partes do mundo. Os turistas querem provar da culinária de Israel, como carne de carneiro, tschulent, que faz parte de seus ingredientes a batata, o feijão branco, frango. Apreciar os pratos típicos de Israel, como o bolinho de carpa, filé de frango a milanesa, atum, salmão, frutos do mar, como mariscos, lagostas, camarão.
Muito da gastronomia, tem influência também de outros países, como é o caso da comida que o israelense também prova como os fast food, e principalmente uma saborosa pizza e que fazem parte, da culinária vinda do estrangeiro. A cidade, como a de Tel Aviv, por exemplo, possui restaurantes internacionais, com cozinhas francesas, italianas, espanholas, portuguesa, japonesa, que oferece para os turistas que buscam pelos restaurantesde cozinha estrangeira, com a culinária de outros países O turista, sempre poderá apreciar os pratos típicos de Israel, se assim desejar, através do menu, e soliciar dentro da cozinha israelense seus preparados, seus alimentos, que vão a mesa de sua população, como nos restaurantes, que recebem estrangeiros que buscam provar da especiária do país, como o tschulent.

Alexandre Toniete  Número: 3

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