A Gastronomia Sul Coreana
A comida típica da Coréia do Sul pode ser classificada como saudável, afinal, é um lugar onde ninguém come muito e é difícil encontrar alguém acima do peso, porém, alguns tem o costume de comer cachorros , e adquirir a outros alimentos as fezes deste mesmo animal consumido, o que não já não é tão saudável e apreciável.
Na Coréia do Sul a culinária se baseia no uso de vegetais e as refeições são servidas em pequenas porções. Entre os pratos típicos do país estão o Kimchi, há vários tipos desse prato, porém, o mais comum é o de repolho com especiarias, servidos sempre em potinhos.
O segundo prato básico da gastronomia sul coreana é a sopa Sempre muito apimentada até mais que o Kimchi, é acompanhada por vegetais, cogumelos e frutos do mar
Pra completar temos o típico arroz bem empapado, que não pode faltar na mesa das pessoas que vivem na Ásia.
- Thais Battaglioli
Nº 42.
Parabéns Thais, ficou perfeito!
ResponderExcluir