A cozinha contemporânea da Venezuela tem uma forte influência do legado colonial (dieta mediterrânea), embora tenha preservado, por sua vez, o estilo indiano.
Pratos típicos sofrer alterações dependendo da área do país onde eles tentam. Em termos culinários são regiões: Andina planícies, central, costa, a área do Caribe.
Os pratos mais típicos
- Arepa: pão típico venezuelano que normalmente é frito ou grelhado fazer. Pode ser preenchido como um sanduíche.
- Hayaca: sacos feitos com carne e farinha de milho enrolado em folha de bananeira. São servidos geralmente para o Natal.
- Cachapa: a preparação de açúcar de milho, e água é semelhante a um típico panqueca.
- Empanadas: eles são um pouco diferentes daqueles que conhecemos na Argentina, especialmente porque a massa é feita com milho.
- Tequeños: uma preparação deliciosa: a massa de queijo branco com uma espécie de farinha e frito. Delicious!
- Mandioca: O pão é feito de mandioca (tubérculos muito presente na culinária venezuelana).
Isabela Biguelin, nº 23
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