terça-feira, 28 de agosto de 2012

Comida Filipinas


Kare-Kare

El Kare-Kare es un alimento típico de la gastronomía filipina que en términos generales no es mas que un estofado de rabo de buey al que se le suman algunas partes de la casquería de este animal servidos  con un baño de salsa de cacahuates. Si bien es cierto que este plato posee fuertes características

La gastronomía filipina tan exótica y variada, nos presenta esta receta realizada a base de sus alimentos insignias: el arroz y los mariscos. Así que si te animas a cocinar un poco y deleitarte con alguna comida filipina, aquí te dejo los ingredientes y las instrucciones para un provocativo arroz con mariscos. Necesitas: 1/2 kilo

Por ser zona costera, la comida de Filipinas posee grandes recetas y preparaciones a base de pescados y mariscos, que aderezados con frutas tan típicas del archipiélago como lo es el coco, resultan exquisitas. Para cocinar unos apetitosos langostinos con coco necesitamos: – Un kilo de langostinos frescos -8 dientes de ajo picados -3 cucharadas


Gabriela Lichy   No 19

Nenhum comentário:

Postar um comentário